Bar Portella

O Bar Portella (R. Professor Sebastião Soares de Faria 419, SP (0xx)11 3262-2794) é um tradicional boteco numa travessa da Brigadeiro Luiz Antonio.  Fomos num domingo na hora do almoço e devo dizer que foi uma ótima experiência.

Já passava do meio dia e a preguiça ja nos dominava,  então nada de cozinhar. Sugeri o boteco pelo qual passávamos na porta sempre mas nunca parávamos.

O bar tem uma decoração rústica e bem informal.  Conta com muitas mesas,  inclusive na rua,  que num dia quente,  é onde voce deverá ficar.

No cardápio, os pratos típicos baianos. Fomos de bolinho de mandioca (R$20 porção com 20) que foi um pouco decepcionante pois eram do tipo congelado, mas foi logo parei de pensar nisso por causa da porção de pimenta biquinho (R$5,50), porção de carne de sol com mandioca e cesta de pães (~R$20,00) . Quer dizer, deveria vir uma cesta de pão acho pois assim estava no cardápio, mas a carne estava uma delícia.

Aliás, o menu deverá ser atualizado urgentemente pois numa segunda passada na casa, novamente não veio a cesta de pães.  A carne continuava deliciosa.

Experimentamos o Portadella , pastel de massa folhada com catupiry e mortadela Ouro sadia. Já ganhou o prêmio do boteco Bohemia e merece, é bem gostoso.

Bohemia por R$ 5 e suco de frutas por R$ 4. Não tem coca-cola (o que para mim é péssimo) e trabalha com pepsi e tal.

Foi uma boa experiência e por ser bem localizado, vale a pena.

Portella Bar

R. Professor Sebastião Soares de Faria 419, São Paulo, SP
(0xx)11 3262-2794

Veja o mapa dos arredores

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: